《喜剧总动员》魏大勋陷"团灭"危机 熊抱张若昀

2018年01月08日 15:44   华龙网   我要评论( 0人参与 )

昨晚20:20,喜剧综艺《喜剧总动员》播出第十期节目。本周,沈腾战队陷入“团灭”危机,代班队长马丽、艾伦带领沈腾战队唯一爱将魏大勋“以一敌三”。贾玲战队胡静诙谐诠释另类孝道,秦岚使尽浑身解数只为博丈夫一笑,张若昀现场表白“甜到齁”。

魏大勋“熊抱”张若昀求放过张若昀花式表白“遭插足”

本期节目中,作为沈腾战队唯一出战的大将,魏大勋将扛着“团灭”的压力过关斩将,对抗其他三位跨界嘉宾。虽然接受了马丽和艾伦两位“喜剧能人”传授搞笑功力,魏大勋还是放心不下,前去张若昀的彩排间“考察敌情“。观看之后心有余悸的魏大勋竟对张若昀使出“卖萌”攻势,从后“熊抱”张若昀求放过,令本应剑拔弩张的会面瞬间“高甜满分”,可谓“相爱相杀”。

在遭受了魏大勋的“甜蜜暴击”之后,张若昀带来了一场充满欢笑的情感喜剧作品《天生一对半》。在该作品中,张若昀化身痴心boy?准备了一场浪漫的天台表白,套路满满“张演员”戏精上身,“摇头式”看流星、冷风中“求抱”上演“花式撩妹”,但却不料遭遇“天降横祸”插足,史上最强“灯泡”何欢上线,令这场表白行动全程爆笑。

秦岚催泪致敬喜剧演员 胡静诙谐探讨孝道真谛

一直以来,在《喜剧总动员》的舞台上狂甩“女神包袱”的秦岚本期再添猛料。作品中,秦岚饰演喜剧演员魏翔的妻子,魏翔因患有喜剧后遗症而失去了“笑容”,为博得丈夫一笑,秦岚大胆模仿“大马猴”、做“奇丑无比”的大鬼脸,展示出了跨界艺人为喜剧效果做出的走心突破。秦岚现场表示,喜剧演员背后付出令她动容,希望通过该作品向喜剧演员致敬。

实力演员胡静本周带来了以《爱的代价》为主题的喜剧作品,剧中的胡静为饰演其父母的刘亮、白鸽制定了一系列严格的“养老”计划,使得“叛逆”的父母被迫暗中追求自己的爱好。儿女与父母间暗自较劲的冲突制造了许多充满喜感的笑果,而该作品中探讨孝道的真谛也同样引人深思,可谓在爆笑中寓教于乐。

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 喜剧危机魏大勋熊抱张

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭