《演员的诞生》开年首秀 俞灏明压力大险崩溃

2018年01月04日 15:57   华龙网   我要评论( 0人参与 )

《演员的诞生》开年首秀

俞灏明再现“杜明礼”压力大险崩溃?

浙江卫视《演员的诞生》,1月1日晚迎来精彩的开年首秀,当期,分组赛终极战打响。

和《演员的诞生》一样,2017年热播剧《那年花开月正圆》也收获了口碑与收视双赢的好成绩,演员舒畅、刘芸、俞灏明、谭松韵,用张弛有度的演技再现了剧中一段跌宕起伏又动人心魄的情感纠葛。彩排时,对于再现剧中亦正亦邪的“杜明礼”,俞灏明不禁欲哭无泪大呼:“为什么要演我自己?”还焦灼地表示:“不知道怎么打破观众对于人物的固有印象。”带着角色的压力,临近上台时俞灏明依旧保持着百分百的专注,细心地用笔标注着台词的音标,按着第四期节目中导师章子怡指出的读音纠正。 (小米)

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 开年力大演员俞灏明

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭