朱军首任制作人 黄渤王俊凯杨洋当“信使”

2017年12月29日 12:12   华龙网   我要评论( 0人参与 )

广州日报讯(全媒体记者 林芳)前日,由朱军担任制作人和总导演的全新节目《信中国》在京举行开播发布会。该节目以“信”为载体,邀请60多位明星嘉宾为观众读信,将于2018年1月5日开始在央视一套播出。

这是朱军首次独立担任制作人,现场他直言,自己也怕失败,怕辜负观众,但不会因为怕失败而停止前进脚步,“这一年多我完全投入到节目中,节目不仅仅是单纯书信对话,还是穿越时空与历史的对话。”朱军感慨,这档节目的制作过程是一次次自我洗礼的过程:“8个月的策划,4个月的录制,通过当年一笔一画写下的文字,我发现我们脑海中熟悉的先辈们,原来是那么的可爱、那么的让人愿意去接近。”

据悉,黄渤、王俊凯、杨洋、徐峥、蒋勤勤、刘涛等明星都将作为“信使”,来到舞台上读信。对于如何选嘉宾,朱军表示,会根据信件内容选择最合适的读信嘉宾,就像电影选角一样,“黄渤读钱学森的信,杨洋读黄继光的信,王俊凯读成贻宾的信,刘涛读赵一曼的信。这些人加起来,《信中国》的‘票房’价值超过500个亿。”朱军笑说。

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 朱军首任信使制作人杨洋当

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭