《天才枪手》引影迷期盼提前开考显超级黑马相

2017年10月10日 14:57   人民网   我要评论( 0人参与 )

轰动全亚洲的口碑话题神作《天才枪手》将于10月13日登陆内地院线!今日,该片在北京举行了一场以“提前开考”为主题的超前点映,并发布了一款同名海报宣布全国预售同步开启。整场活动别出心裁地将现场布置成考场形式,带领广大影迷重回校园再掀“考场杀”。观影结束后,这部130分钟“非浓缩”的话题神作凭借着脑洞大开的剧情和华丽炫酷的视听画面,斩获影迷无数好评。一众颜值演技齐在线的“考霸天团”也凭借此片实力圈粉,并宣布了来华计划,相信《天才枪手》必将燃爆十月档成为超级黑马。

千余影迷提前开考口碑超预期 “考霸天团”宣布来华计划

在此次活动中,正值北京天降大雨,但影迷热情依旧冒雨前来抢鲜观影,各界名流也集体现身助阵,现场场面十分火爆。该片教科书般的剪辑、让人全程抖腿的BGM、各位主演炸裂般的演技,以及影片所折射出的社会话题,都引发影迷在观影后的“突击考试”中认真答题疯狂打call。“130分钟,全程没看手机”“感觉把学生时代那些想做没敢做的事都拍出来了”“故事设计精彩,类型运用巧妙”、“紧张的情节穿插幽默桥段,有震撼也有感动”、“结尾在意料之外,完全被编剧操纵”……更有影迷表示,“这样的片子完全值得孩子带着父母一起看,这才叫做有年龄无代沟。”

此外,茱蒂蒙·琼查容苏因、查侬·散顶腾古、依莎亚·贺苏汪、披纳若·苏潘平佑等主创也特意录制VCR与影迷隔空互动。Lynn的扮演者茱蒂蒙直言,自己拍这部电影被导演“虐惨了”。超模出身的她虽然首次触电大银幕,却贡献了超水准演出。查侬则大秀中文向影迷问好,这枚暖萌乖巧的小鲜肉引发迷妹们尖叫“想要抱回家”。最后,几位主创宣布近日即将来华与影迷见面,相信这个“考霸天团”必将凭借该片在内地实力圈粉。

跨国作弊风云引社会热议 《天才枪手》“封神”刷爆影迷圈

《天才枪手》根据2014年轰动一时的亚洲考场作弊案改编,讲述了天才学霸利用高智商考场作弊牟取暴利的故事。影片依托全程高能的作弊方法和险象环生的剧情,让人看得热血沸腾又心惊胆颤。三场难度步步升级的作弊战争,从有惊无险,到侥幸度过,再到终极之战,主弦拨动越来越快,令人将心脏提到了嗓子眼。该片做到了有趣、紧张、新颖,又实现了社会批判和成长解剖,引发了不少业内人士喊话“毫无疑问的年度娱乐巨片,好莱坞估计会眼红到翻拍,票房预期没有上限制!”

值得一提的是,继创造了泰国的年度票房冠军佳绩之后,《天才枪手》在台湾上映也力压《敦刻尔克》,在香港更是连续两周登上票房冠军,最终在两个地区均刷新了泰片票房纪录。目前,该片凭借压倒性好评风靡整个亚洲地区,北美烂番茄轻松实现100%,爆米花指数达到惊人的95%,就连极其苛刻的IMDb也达到了8.3分,豆瓣稳居8.6分左右,这一连串数据令该片堪称“封神”!

电影《天才枪手》由泰国GDH559影视公司出品,由中国电影集团公司引进、华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制,该片将于10月13日登陆内地院线。继群雄云集、豪强割据的国庆档落下帷幕,《天才枪手》将以不怕看的超高品质接棒电影《羞羞的铁拳》,并有望加冕年度“现象级神片”。

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 影迷枪手黑马天才

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭