人民观影团:《追龙》甄子丹刘德华首次合作

2017年10月10日 14:57   人民网   我要评论( 0人参与 )

人民网北京10月9日电 由甄子丹、刘德华出演的动作猛片《追龙》正式公映!黑帮动作题材、真实传奇改编、超强的实力派阵容强强组合,在国庆档一众佳片中强势杀出一条血路,成为国庆最大的一批黑马。

甄子丹、刘德华作为演艺圈的两位“大佬”,从影35年来的首次合作堪称“圈内大事件”。为真实还原“跛豪”这一人物形象,甄子丹戏里与刘德华切磋演技;而戏外要每天耗费3个小时的特效化妆。甄子丹在这部电影中奉献了他继叶问之后的第二个“里程碑”;亲身领教过甄子丹的功夫,刘德华再演动作片也绝非“花拳绣腿”。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2017年9月30日—2017年10月30日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出后,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 刘德华合作人民甄子丹

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭