重庆斯威迎来本赛季第二战 0:2客场不敌山东鲁能

2018年03月12日 17:59   华龙网   我要评论( 0人参与 )

华龙网3月10日23点58分讯(记者 苏桢淇)今(10)日,2018中超联赛第2轮山东鲁能泰山与重庆斯威的比赛在济南奥体中心体育场结束。重庆斯威在本场比赛中没能攻破对方大门,以0:2客场不敌对手鲁能。

本场比赛的交战双方在首轮联赛中都是面对的北京球队,并且都取得了胜利。鲁能主场3:0大胜国安,斯威在首轮虽然凭借点球以1:0战胜了“升班马”人和。

比赛开始,第10分钟,鲁能右路将球转移到左路,郑铮传中,金敬道抢点时挡住了斯威后卫,后点无人盯防的塔尔德利推射得手,鲁能1:0打破场上僵局。

第13分钟,刘洋与郑涛争顶时有个犯规动作,吃到一张黄牌。第26分钟,斯威右路斜传禁区内,卡尔德克在后卫干扰下头球攻门偏出。

第31分钟,塔尔德利中路转移到右侧,刘洋得球左脚传中,前点的佩莱争顶没有碰到,后插上的塔尔德利将球送入球门,助理裁判举旗示意佩莱争顶时越位在先,进球无效。主裁判马力询问了视频裁判,视频裁判支持了此判罚。

第33分钟,斯威用U23球员曹栋换下了郑涛。同时,鲁能也用张弛换下了U23球员刘洋。第37分钟,鲁能右侧角球开出,佩莱头球摆渡,金敬道将球传到门前,隋维杰出击将球抱住,不过刚刚上场的张弛紧接着铲倒了隋维杰,险些引发冲突。半场结束,鲁能暂时1:0领先力帆。

下半场易边再战,第50分钟,佩莱前场背身胸部停球给塔尔德利,后者头球再回做,佩莱转身将球分向左边,金敬道传中,张弛头球攻门,隋维杰鱼跃将球扑出。

第53分钟,吴庆右侧边线附近拿球起脚传中,卡尔德克前点甩头攻门偏出近门柱。第65分钟,替补上场的刘彬彬左路边线附近突然启动过掉吴庆,禁区边缘传中,佩莱跟进推射破门,鲁能2:0扩大了领先优势。

第78分钟,鲁能后场长传,塔尔德利得球面对两名防守球员,变向内切突破到禁区线上,回防的彭欣力铲倒了塔尔德利。塔尔德利任意球直接打在了人墙上。第80分钟,鲁能用U23球员陈哲超换下了队长蒿俊闵,队长袖标戴到了王大雷的胳膊上。最终,斯威在本赛季的首个客场比赛以0:2告负。下一场,重庆斯威将在3月17日19时35分重回主场迎战江苏苏宁。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 山东鲁能本赛重庆客场斯威

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭