当代力帆举行球迷年会 20余家球迷组织与俱乐部展望新赛季

2018年01月08日 15:52   华龙网   我要评论( 0人参与 )

今日,2018年重庆市青少年武术散打锦标赛在北碚区缙云体育中心体育馆落幕。主办方供图

华龙网1月7日18时30分讯(记者 苏桢淇)今(7)日,2017年度重庆当代力帆足球俱乐部球迷年会在巴南区云篆山举行。在为期两天的年会中,来自全市20多家球迷组织、协会的代表与俱乐部一起,对即将到来的新赛季进行展望。

本次年会上,当代力帆俱乐部方面首先对2017赛季进行了回顾和总结,同时对新赛季俱乐部的引援等相关问题进行了说明,也对球队近期青训方面的成果进行了较详细的介绍。

俱乐部相关负责人肯定了球迷对于俱乐部的重要作用,表示:“当代力帆要想持续、科学的发展、打造成百年俱乐部,一定要成为一个泛体育的文化传播平台。球迷文化就是其中重要的组成部分,俱乐部要与球迷团体互相尊重、互相支持,联手建设我们自己的重庆球迷文化。”

到场的球迷代表也就冬窗引援和球队续约、俱乐部未来的基础设施、青训以及梯队、试训球员等新赛季关心的问题进行了提问,俱乐部相关负责人也进行了详尽的解答,让更多的球迷进一步了解球队未来的规划和方向。

值得一提的是,俱乐部还在年会上对2017赛季票务进行了总结和汇报,并对2018赛季票务相关信息同球迷代表进行了探讨和商议。

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 力帆余家球迷望新俱乐部

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭