安切洛蒂:不会来中超执教

2017年10月09日 09:40   华龙网   我要评论( 0人参与 )

羊城晚报讯(记者 林本剑)自9月28日从拜仁慕尼黑下课以来,意大利名帅安切洛蒂的名字就和广州恒大队的帅位更加紧密地联系在了一起。外界传闻,安切洛蒂极有可能接替斯科拉里,在本赛季中超结束后,担任恒大队的主教练。不过,近日意大利媒体却报道称,赋闲在家的安切洛蒂表示,现在只想给自己放一个10个月的长假,等假期结束后再考虑未来去哪里执教,但他同时也表示,自己不会去中超执教。

近日,安切洛蒂接受了意大利媒体《罗马体育报》的采访。对于近期围绕自己的执教传闻,从广州恒大到AC米兰,安切洛蒂均一一予以否认,并表示目前自己还没有准确的决定。对于中国球队的邀请,安切洛蒂在接受采访时给出了比较明确的答复,“执教意甲还是离开这里,我认为都可以接受,但唯一一点是,我不会执教国家队。至于中国,我想我不会去中超执教。至于去AC米兰,蒙特拉(现AC米兰主教练)说他想做我的助手,我觉得这是一个很好的建议,但我现在还在休假。至于选择哪里,到明年6月份再做决定吧。”

之前,曾有欧洲媒体报道称,中超不仅有广州恒大想聘请安切洛蒂,天津权健同样希望得到这位意大利名帅。甚至有欧洲媒体透露,广州恒大俱乐部为安切洛蒂开出了1500万欧元的年薪。不过,这一切都没有得到恒大俱乐部的回应。

目前,恒大俱乐部希望外界尽量避免炒作球队换帅一事,以免影响到最后四轮中超联赛的备战。毕竟,在亚冠和足协杯相继被上海上港淘汰后,中超成为了恒大队今年唯一可能夺冠的一条战线。而目前,恒大队仅领先上港队4分。恒大俱乐部希望现任主教练斯科拉里能够安心带队备战,打完余下的四轮中超联赛,顺利拿到中超七连冠。至于是否在赛季后换帅,俱乐部也已经在多手准备中,相信赛季结束后不久就会有答案。

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 中超安切洛

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭