县国土房管局召开警示教育大会:学案例 促反思 强责任 抓落实

2018年10月11日 18:08   垫江手机台  

10月10日晚19点30分,县国土房管局召开专题警示教育大会,要求全体同志端正态度,切实提高政治站位,认真守住廉洁底线,坚定不移推进全局党风廉政建设和反腐败斗争。县国土房管局全体职工共计219人参加此次会议。

会议组织学习了反面典型案例,并对十八大以来我县党风廉政建设纪律审查情况进行了通报。鉴于反腐形势和队伍现状等实际问题,会议表示,要准确把握当前反腐态势,始终保持头脑清醒。党的十八大以来,中央高度重视党风廉政建设和反腐败斗争,始终坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,查处了一大批领导干部严重违纪违法案件,起到了极大的震慑作用,表明了我党坚持党要管党、从严治党的坚定决心和鲜明态度。开展警示教育的目的就是通过剖析典型案例,让全体职工把警示当“镜子”,从“纪、法、德、责”四个角度把自己摆进去,引以为戒,督促大家牢记纪律红线,筑牢政治底线和廉洁底线。

会议强调,每一位同志都必须端正政治态度和工作态度;讲政治,顾大局;讲纪律,守规矩;讲团结,比奉献。真正做到把学习当成习惯,把纪律当成自觉,把工作当成自己的事。学案例,促反思,强责任,抓落实,努力建设一支政治过硬、作风优良、清正廉洁的国土房管队伍。

记者 刘思利(实习)

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 房管局警示教育国土案例大会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭