垫江县2018年秋季学期县管副职领导干部进修班 走进猪八戒网总部现场教学

2018年10月11日 15:53   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 游古宏 李争)为了解现代化企业,增强孵化、培育并服务企业的意识,10月9日下午,在重庆大学公共管理学院进行两段式教学的垫江县2018年秋季学期县管副职领导干部进修班学员参观考察了猪八戒网总部。       

QQ截图20181011154939

学员们在猪八戒网重庆公司渝东区域经理付全友的带领下参观了猪八戒网总部。付全友向学员们介绍了猪八戒网的详细情况,猪八戒网作为全球最大的在线服务交易平台,为企业提供精准的培训和服务,为中小企业提供问题解决方案,解决实际所需。      

 随后,付全友和学员们在猪八戒网总部二号楼4楼凌霄宝殿进行了座谈。双方探讨了在未来与猪八戒网合作的可能性。              

学员们表示,猪八戒网在创新发展方面做出了很大成绩,在服务个人、企业和政府方面有丰富经验,在孵化小微企业方面有优势,打造的服务平台比较大。猪八戒网的创新发展思维,值得大家学习借鉴。每一位学员都应增强创新发展思维,提高服务群众和企业的意识,为我县经济社会实现高质量发展,创造高品质生活贡献智慧和力量。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 猪八戒网付全友

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭