垫江县2018年秋期县管副职领导干部进修班在重庆大学开班

2018年10月08日 18:26   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 李争  游古宏)10月8日上午,重庆大学——重庆市垫江县2018年秋季学期县管副职领导干部进修班开班式在重庆大学公共管理学院举行。

在开班仪式上,重庆大学公共管理学院党委副书记、纪委书记刘淳在致辞中对进修班学员前来学院学习表示欢迎,介绍了重庆大学及公共管理学院的历史沿革和基本情况。她希望每一位学员要做学习的榜样,和院方保持良好的沟通,树立文化自信,实现学习目标。

垫江县委党校党委负责人对该学院精心安排本次培训课程及相关事务的辛勤付出表示感谢。要求学员们不忘初心、牢记使命,大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风。提高政治站位,认真学;对照目标要求,勤奋学;严守培训纪律,务实学。提高运用马克思主义立场、观点、方法观察和处理问题的能力,推动垫江经济社会发展。

学员们纷纷表示,将严格遵守有关培训的各项规章制度,努力学习,深入研讨,圆满完成教学计划规定的全部课程。坚持理论指导实践,推动各项工作顺利开展,为实现“一个建成、六个显著”、建设“三地一心一城”、推进富民强县升位的奋斗目标贡献智慧和力量。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 周家琴刘淳学员垫江

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭