“关爱明天 护航成长”暨垫江县深化校园及周边治安综合治理专项行动启动

2018年09月19日 17:48   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

9月19日,"关爱明天 护航成长"暨垫江县深化校园及周边治安综合治理专项行动在县职教中心启动。县委常委、政法委书记郑小波,副县长、公安局长马强出席启动仪式。副县长李小莉主持启动仪式。

马强在致辞中指出,本次专项行动启动是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神的重要举措,是我县深入开展"七五"普法教育、全面推进扫黑除恶专项斗争、贯彻落实服务学校29条措施、建设平安垫江、打造平安校园的具体体现,助于推动我县加快实现"一个建成、六个显著"的奋斗目标。他表示,要落实责任,科学分工,齐抓共管,群策群力,因材施教,以高度的责任感、使命感做好校园及周边综合整治和法制教育宣传工作。

县委常委、政法委书记郑小波宣布专项行动正式启动。仪式上,县教委主要负责人还宣读了公安干警挂职法制副校长名单,41名公安民警将分别担任全县各中小学法制副校长。

记者 杨栋

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 垫江县治安专项关爱周边

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭