2018年县食品药品安全委员会全体(扩大)会议召开

2018年09月19日 17:02   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

9月18日,2018年县食品药品安全委员会全体(扩大)会议召开,副县长苏灿参加会议。

会议传达学习了国务院食品安全委员会全体会议精神和市食药安委2018年第一次全体会议精神,分析总结了今年1-8月全县食品药品安全工作情况,安排部署下一阶段重点工作。县教委、县卫生计生委、县城市管理局就如何做好食品药品安全工作作了发言。

会议要求,各成员单位要认清形势,进一步增强做好食品药品安全工作的责任感和紧迫感。食品药品安全直接关系到人民群众的身体健康和生命安全,各部门要坚持以人民为中心的发展思想,千方百计抓好食品药品安全工作,增强人民群众食品药品消费的安全感。要正视差距,正确面对示范城市创建存在的短板和不足。要尽职履职,全力做好下阶段食品药品安全工作。要加强领导,落实责任,持续提升监管水平,切实保障人民群众饮食用药安全。

记者 杜俊

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 全体药品委员会会议食品

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭