新村社区召开城市基层党建联席会

2018年09月14日 17:38   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

9月14日,新村社区城市基层党建工作联席会召开。

会议对新村社区城市基层党建联席会的实施、“三个做什么”任务清单的梳理落实、“四个一”联合活动的实施进行了安排部署和详细说明。

据了解,城市基层党建“三个做什么”分别指社区为参与单位做什么、参与单位为社区做什么、参与单位之间相互做什么;“四个一”联合活动即社区与参与单位每月开展一次联合走访问计、每季度开展一次联合支部主题党日、每半年开展一次联合志愿服务、年底开展一次联合述职评议。

县直机关工委、县行管办、县机关事务局、县审计局、县广播电视台、广电网络公司、垫江县南门家居建材有限公司等社区城市基层党建参与单位参加此次会议,并落实具体工作任务。

供稿人 沈开友

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 联席会基层党建新村城市社区

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭