市残联调研组来我县调研残疾人工作

2018年09月14日 17:37   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

9月13日,市残联副理事长谭正萱一行来我县调研残疾人工作。

当天,调研组一行先后前往县圆梦残疾人服务中心、沙河乡残疾人托养站、永安镇石口子村残疾人扶贫培训(就业)基地等地,详细了解了残疾人家庭无障碍改造情况、建档立卡残疾人帮扶措施落实情况、残疾人就业创业基地发展前景及残疾人安置情况、残疾儿童入学、残疾儿童精准康复等工作开展情况。

谭正萱对县残联近年来的工作给予充分肯定。她说,残疾人工作责任重大,使命光荣,是社会关注的焦点,希望垫江县残联要充分发挥在残疾人工作中的作用,大力提升工作能力和水平,在统筹协调、创新服务、打造品牌上下功夫,在推进残疾人小康进程中让更多的残疾人得到实惠。

县政府副县长苏灿参加调研。

记者 卢静

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 调研组残联残疾人调研工作

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭