人民银行垫江县支行、县金融办、县银监办联合召开垫江县2018年半年金融工作座谈会

2018年09月14日 09:09   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

为进一步推动垫江县金融机构支持乡村振兴战略和实体经济发展,9月13日,人民银行垫江县支行、县金融办、县银监办联合组织召开了垫江县2018年半年金融工作座谈会。辖内银行、证券、保险及担保公司等31家机构的主要负责人参加会议。

在座谈会上相关部门负责人肯定了上半年垫江县金融工作取得的成绩,分析了当前存在的问题,对进一步做好防范金融风险、支持实体经济发展等重点工作进行了安排布置。辖内6家银行机构,2家保险机构主要负责人结合本单位工作特色,围绕金融支持乡村振兴,绿色金融,精准扶贫,金融科技和普惠金融等方面进行了经验交流发言。

本次金融工作座谈会,搭建了地方政府部门,金融监管单位和金融机构之间沟通交流的平台,为金融支持地方经济发展起到了积极的推动作用。

供稿人:李曼颖

通讯员:贺燕秋

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 垫江县人民银行年金年半座谈会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭