【扫黑除恶进行时】梅时雨在全县扫黑除恶专项斗争整改动员部署会上强调 全力推动扫黑除恶向纵深发展

2018年09月13日 17:37   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

9月13日,全县扫黑除恶专项斗争整改动员部署会召开,通报中央扫黑除恶第9督导组下沉垫江县督导反馈意见,安排部署下一步工作。

县长梅时雨要求,要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署上来,再动员、再部署,抓好督导反馈意见整改落实,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

梅时雨强调,要提高政治站位,思想认识再提升。把扫黑除恶专项斗争工作摆在更加突出的重要位置,列入重要的议事日程,将中央督导组反馈意见整改作为重要政治任务来抓,作为增强"四个意识"、坚定"两个维护"的实际行动,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决抓好落实整改的各项工作任务,确保整改工作落地见效。要细化工作举措,整改落实再强化。各部门、乡镇(街道)要诚肯接受、照单接收中央督导组意见建议,认真梳理问题短板,深入分析查找原因,有针对性制定整改措施,做到边督边改、立说立改,促进整改工作早见成效。要保持高压态势,严惩打击再加强。以零容忍的态度,对涉黑涉恶案件依法严惩、依法打击,深挖彻查黑恶势力背后的"关系网",打掉背后的"保护伞",形成强大震慑。要广泛发动群众,营造氛围再用力。要创新宣传方式,拓宽宣传范围,提高群众知晓率,努力营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。要加强协调配合,工作合力再上位。各乡镇(街道)、各部门要各司其职、齐抓共管,形成合力,综合运用各种手段预防和解决黑恶势力和各类乱象突出问题,努力把全县扫黑除恶专项斗争不断引向深入。

县领导郑小波、周道君、余凤、马强、李锦明等参加会议。

记者 杜俊

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 时雨纵深进行时全县整改

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭