澄溪镇召开民营经济发展座谈会

2018年09月13日 16:56   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

为进一步了解镇域民营经济发展及非公党建状况,理清全镇现有民营企业经营状况及未来发展方向,拓宽招商渠道,提高服务企业的针对性和有效性,日前,澄溪镇召开民营经济发展座谈会。来自县工业园区澄溪组团及镇辖工业、商贸等企业人士代表40余人齐聚一堂,共同学习全县民营经济发展大会精神,共谋澄溪民营经济发展。

座谈会上,澄溪镇党政相关负责人传达了全县民营经济发展大会精神,分析了全镇民营经济发展现状,并就如何高质量发展镇域民营经济作了安排部署。与会企业代表就企业发展存在的困难与问题作了发言交流,并提出了一些建设性意见。派出所、自来水厂、供电所、鸿创燃气、税务所、工商所等部门在表态发言中表示,将认真做好服务工作,全力支持民营企业做大做强。

接下来,该镇将进一步强化组织、思想、制度保障,在推动高质量发展、壮大市场主体、优化发展环境、破解难题、培育人才等方面上狠下功夫,全力推进民营经济发展的新突破新跨越;沉心静气、真抓实干,努力把民营经济发展的各项工作落到实处,掀起澄溪民营经济发展的新热潮。

通讯员 李庆

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 澄溪镇座谈会经济发展

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭