我县召开全县纪检监察工作会

9月12日,县委常委、县纪委书记、县监委主任周道君主持召开全县纪检监察工作会。

会议传达学习了市纪委相关会精神,安排部署了下一阶段工作任务。并用市纪委驻市环保局原纪检组长陶志刚忏悔录开展了警示教育,以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责,用身边的事教育身边的人。

周道君要求,全县纪检监察干部要深入学习习近平总书记关于纪检监察干部队伍建设、扶贫领域监督执纪问责等工作的重要论述,自觉践行“两个维护”,不断增强干好纪检监察工作的使命感和责任感;要围绕脱贫攻坚,打好扶贫领域形式主义官僚主义、腐败问题等专项治理战,着力解决扶贫领域腐败和作风突出问题;要以自身建设立威立信,着力打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。强调要坚持稳中求进工作总基调,认真履行监督第一职责,扎实抓好监察体制改革、扫黑除恶专项斗争监督执纪问责等工作,以实际行动和具体成效推动修复和净化我县政治生态。

记者 汪娟

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 工作会纪检监察全县

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭