五洞镇龙滩村开展“百人千场万家”形势报告会宣讲活动

2018年09月13日 14:53   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

9月13日,五洞镇龙滩村开展打赢脱贫攻坚战、促进乡村全面振兴“百人千场万家”形势报告会宣讲活动,龙滩村全体村民齐聚一堂,共同聆听此次宣讲。

宣讲会上,五洞镇相关负责人用通俗易懂的语言,生动形象的事例,为在场村民详细讲解了全县经济社会发展态势,扎实推进乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的重大意义和战略部署等内容,并积极号召全体村民学懂弄通做实党的十九大精神,知党恩、听党话、跟党走。旨在通过此次宣讲,让村民对我县经济社会发展态势、脱贫攻坚、乡村振兴等战略部署有更为全面深刻地认识。

据了解,接下来,我县各乡镇(街道)党(工)委将牵头组建5人以上的本级宣讲团,通过召开院坝会等形式开展宣讲,每个社(居民小组)宣讲1场以上,确保全覆盖。

记者 黎南

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 镇龙五洞人千万家报告会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭