我县召开役前教育训练总结大会

2018年08月24日 19:06   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

8月24日,为期一周的2018年度预定新兵役前教育训练在县职教中心完满结束,这次训练让双合格青年从思想上、身体上做好进入部队的充分准备,为他们更快适应军营生活奠定基础。

县委常委、县人武部部长李艳阳在总结大会上指出,在这次预定新兵役前教育训练中,广大青年训练刻苦认真,通过积极参加队列训练、政治教育、体能训练、谈心交心、签名承诺、身体复查等活动,提前感受到了军营氛围,全面锻炼和提高了政治素质、思想素质、身体素质、自我管理能力,涌现出了大批优秀人才,淘汰了极少数未准备好的青年。

李艳阳强调,选择当兵从军不是玩的,保家卫国也不是冲着军装去的。广大青年在步入军队大门之前,要认真思考,坚定自己的信念,让自己更加的成熟、更加的坚定,进入部队以后,像雄鹰一样飞翔,以满意的成绩回报父母的养育之恩,让他们放心,让垫江百万人民放心,让祖国放心。

县人武部政委刘洪志、副部长刘海波参加了总结大会。

记者 张锦

通迅员 陶孝权

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 训练大会教育

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭