白家镇召开扶贫开发领导小组2018年第一次(扩大)会议

2018年08月10日 09:23   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

为进一步推进脱贫攻坚工作,日前,白家镇召开了扶贫开发领导小组2018年第一次(扩大)会议。

会议听取了云山村、官斗村和丛林村关于脱贫攻坚大排查问题整改情况工作。第一书记将各村脱贫攻坚工作基本概况、大排查结果、问题整改情况和下一步工作思路向扶贫开发领导小组作了详细汇报。

会议学习了陈敏尔书记在全市扶贫开发领导小组第五次会议上的讲话精神和国务院扶贫开发领导小组副组长、国务院扶贫办主任刘永富在石柱县调研座谈时的讲话精神。审议了《白家镇聚焦扶贫重点难点问题深化开展大走访、大排查、大整改工作“回头看”方案》和《白家镇2018年脱贫攻坚半年约谈会议方案》。

记者 计佳利

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 白家镇扶贫年第小组会议

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭