2018年全市民政事业统计培训班在我县举行

2018年08月09日 17:27   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

8月9日,2018年全市民政事业统计培训班在我县举行,来自各区县民政局的相关工作人员130余人参加培训。

据了解,此次培训为期两天时间,培训内容包括专项资金管理做法和经验及统计报表及台账、软件的实际操作知识等,并详细解读《关于加强和完善民政统计工作 全面提高统计数据真实性的实施意见》等政策法规,布置第四次全国经济普查涉及民政统计工作事项。

同时,针对2018年2季度台账的错误情况、7月台账增加社会组织、村居委会相关指标及月报、季报、年报资金的填报等问题参会人员进行深度剖析与交流,旨在通过此次培训,增强全市民政统计人员依法统计意识,提升业务技能和水平,适应民政事业统计工作发展需要。

记者 黎南

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 培训班民政全市事业统计

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭