全县道路货物运输企业工作人员集中充电

2018年08月09日 17:26   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

为贯彻落实县政府安委会2018年第三次全体成员单位(扩大)会议精神,进一步落实安全生产行业监管和企业主体责任,切实抓好道路运输安全生产工作,8月9日,县道路运输管理所举办货运行业安全教育专项培训,58家货运企业的100多名代表参加培训。

培训内容包括《案情通报和典型案例讲解》《落实企业安全生产主体责任促进道路运输安全讲座》,通过分析典型案例,培训指导企业落实安全教育培训及如何预防道路交通事故。

专业的、有针对性的培训进一步增强了我县道路运输企业法人及安全管理人员的安全意识,提升安全管理水平,真正落实企业内部及一线驾驶员的安全教育培训工作,切实消除不安全操作行为及提升应急处置能力,强化企业落实安全生产主体责任,切实加强道路运输源头安全管理和事故防范。

记者 钟姣

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 货物运输全县工作人员道路企业

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭