蒲彬彬梅时雨等县领导看望慰问驻垫部队官兵和优抚对象

2018年08月01日 20:21   dianjiang.cbg.cn   我要评论( 0人参与 )

 

本网讯(记者  杜俊)  8月1日,是中国人民解放军建军91周年纪念日。县委书记蒲彬彬,县委副书记、县长梅时雨,县政协主席杨刚,县委副书记粟登琳等县领导带队看望慰问了驻垫部队官兵和部分优抚对象,向他们致以节日的问候和祝福。

在县人武部,蒲彬彬代表县委、县人大常委会、县政府、县政协和全县人民向广大官兵致以节日的问候和良好的祝愿,对他们多年来为垫江经济社会发展所作出的贡献表示衷心感谢。蒲彬彬指出,人民军队是一支光荣的部队,一支能打胜仗的部队,一支服务人民的军队。近年来,垫江的改革发展民生稳定工作取得长足进步,这是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导和英明指引下取得的,饱含着全体驻垫部队和广大官兵辛勤付出和无私奉献,特别是在应急抢险、扶危济困、社会稳定方面的所作的贡献,党委政府非常满意,人民群众非常放心。

蒲彬彬希望,驻垫部队和广大官兵要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平新时代强军思想,按照听党指挥、能打胜仗、作风优良的总要求,将部队建设成为威武之师、文明之师、胜利之师,为国防和军队建设作出驻垫部队应有的贡献;继续发扬视驻地为故乡、拥政爱民的优良传统,为垫江实现“一个建成、六个显著”、建设“三地一心一城”、推进富民强县升位保驾护航,为重庆落实总书记的殷殷嘱托贡献一域力量。拥军优属是我们的政治优势、制度优势和光荣传统,垫江正创建市级双拥模范县,地方党委政府将坚决落实好习近平总书记以及中央、市委关于支持、重视、加强国防和军队建设的指示要求,落实好拥军优属各项政策,为部队建设和广大官兵当好“后勤部长”,尽全力排忧解难。

梅时雨、杨刚、粟登琳等县领导分别带队前往驻垫部队营地,看望慰问全体官兵,向他们为全县经济社会发展作出的贡献致以诚挚谢意,希望继续发扬拥政爱民的光荣传统和优良作风,练就过硬本领,保持激昂斗志,为服务地方经济发展、维护社会和谐稳定、保护人民群众生命财产安全再创佳绩、再立新功。

当天,蒲彬彬、梅时雨等县领导还看望慰问了皮昭权、代长海、朱靓、黄波等优抚对象和军休干部,为他们送去节日的问候和祝福,感谢他们为国防建设作出的牺牲和贡献,关切询问他们的身体健康情况和生活情况,向他介绍垫江近几年的发展变化,希望他们保重身体、乐观生活,一如既往关心国防建设和地方经济发展。同时,要求各级各部门要用心用情做好优抚工作,不折不扣地将中央、市委的相关政策落到实处,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖、共享改革发展成果。

贺泽贵刘琼、彭锋、李艳阳、张光全徐明德谭建苏灿、马强、李节华章华荣刘德仁等县领导参加看望和慰问。

 

记者:杜俊

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:王新)

文章关键词: 优抚对象官兵部队蒲彬彬雨等县

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭