全县组织系统专题传达学习全国组织工作会议精神

2018年07月25日 14:17   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

7月24日,我县召开组织系统专题会议和县委组织部机关干部大会,认真传达学习全国组织工作会议精神。

县委常委、组织部部长彭锋指出,习近平总书记在全国组织工作会上的重要讲话深刻总结了党的十八大以来党的建设和组织工作取得的实践成果、理论成果,深刻阐述了新时代党的组织路线的科学内涵、实践要求,深刻指明了新时代党的建设和组织工作的方向目标、重大任务,是指引新时代党的建设和组织工作的纲领性文献。

彭锋强调,全县组织系统要在学懂弄通、学深悟透上下功夫,深入领会把握党的十八大以来党的建设和组织工作取得的理论成果和实践成果、深入领会把握新时代党的组织路线、深入领会把握以组织体系建设为重点、深入领会把握着力培养忠诚干净担当的高素质干部队伍、深入领会把握着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才、深入领会把握发现培养选拔优秀年轻干部战略任务、深入领会把握全面从严治党的政治责任、深入领会把握对组织部门自身建设的新要求。要在对标对表、对应落实上下功夫,把总书记重要讲话作为做好组织工作的根本遵循,坚持问题导向,坚持埋头苦干,扎实推进组织体系建设,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,集聚爱国奉献的各方面优秀人才,做好年轻干部工作,为推动中央决策、市委部署在垫江落地落实提供坚强组织保证。要在从严治部、从严管理上下功夫,认真落实习近平总书记持续建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”模范部门的重要指示精神,按照陈希部长“八个有机融合”要求,着力打造忠诚干净担当的高素质组工干部队伍,以新气象新作为不断提高新时代组织工作质量和水平。

记者 卢静 计佳利

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 组织工作全县精神会议专题

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭