【扫黑除恶进行时】市扫黑除恶专项斗争第29检查指导组检查指导桂阳街道扫黑除恶宣传工作

2018年07月20日 20:11   我要评论( 0人参与 )

7.20日下午,市扫黑除恶专项斗争第29检查指导组一行6人,对垫江县人民政府桂阳街道办事处进行检查指导,市第29检查组听取了街道开展扫黑除恶工作的汇报,并检查了扫黑除恶专项斗争工作的宣传资料、台账、贯彻落实中央、市委、县委关于扫黑除恶工作的会议精神相关资料。

桂阳街道负责人首先向市扫黑除恶专项斗争检查指导组做汇报;今年以来,桂阳街道扫黑除恶工作稳步推进,机制建设,宣传推广,线索摸排,信息报送,工作督导等工作有序开展,卓有成效,尽管街道在扫黑除恶专项斗争工作中取得了初步的进展,但任然要进一步加强线索摸排工作,为严厉打击提供支撑;进一步加大宣传力度,营造强大的舆论氛围;进一步加强协调,形成部门联动;进一步加强督导力度, 促进工作落地;进一步完善扫黑除恶专项斗争领导机制,推动工作常抓不懈。

在听取汇报之后,市扫黑除恶专项斗争第29检查指导组对桂阳街道前一阶段的扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定。检查指导组认为桂阳街道在扫黑除恶专项斗争工作中政治站位高、组织得力、资料收集整理细心、用心、全面、宣传发动到位。希望桂阳街道在下一步扫黑除恶专项斗争工作中,继续发扬优良的工作作风,在现有的基础上继续努力,把扫黑除恶专项斗争作为一项长期的重大的政治任务来抓,同时 要利用好各类媒介,全面发动宣传,使广大党员群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率达到百分之百。

记 者:杨发江

通讯员:徐圣权

(责任编辑:黄跃)

文章关键词: 扫黑除恶

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭