县政协召开理论研讨会

2018年07月12日 15:20   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

7月11日,县政协召开学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会。

会议集中学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想专题摘编》(节选);部分理论文章作者交流发言;参会人员结合自身工作领域和工作重点作了发言。

县政协主席杨刚强调,深入学习好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是一项长期的重大政治任务。各参会人员要提高政治站位,充分认识学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重大意义;要增强学习自觉,保持终身学习的劲头和习惯,真正学有所思、学有所得;要坚持学以致用,坚持理论联系实际,努力践行新思想、落实新要求,以学习研讨新成果推动新时代政协工作展现新作为、开创新局面;要坚持以人民为中心,把人民对美好生活的向往是政协履职的根本出发点和落脚点,畅通和拓宽各界群众的利益诉求表达渠道,广泛听取人民群众的诉求,做到协商为民,强化政协凝心聚力作用。不断推动政协工作实现新实效、新发展、新提升。

县政协副主席李锦明李节华章华荣卓小波刘德仁、徐鹏参加了会议。

记者 汪娟

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 研讨会理论

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭