垫江县农村7—17岁残疾少年儿童康教托机构建设标准项目结题会召开

2018年07月12日 14:07   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

7月12日,垫江县农村7—17岁残疾少年儿童康教托机构建设标准项目结题会在县会议中心召开。县政府副县长苏灿、市残联副理事长任能君、市残联康复部主任耿琳参加结题会。

会上,结题项目负责人汇报了项目完成情况,评审专家讨论确定了项目结题结果,并签署验收意见。

据了解,近年来,我县高度重视残疾人康复工作,着力构建“政府领导、部门负责、社会参与、市场运行”的关爱服务体系,把残疾儿童的康复、教育列为工作的重中之重,加快推进康复托养机构设施建设,全力实施“七彩梦”残疾儿童康复抢救性工程,努力开展残疾儿童“康教托”结合试点,最大限度满足残疾儿童的身心健康发展需求。

记者 谢诗笛

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 垫江县机构建设残疾农村标准

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭