县交警城管部门联合清理整治“僵尸车”

2018年07月11日 17:45   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

为了优化城市道路环境,提升城市形象,连日来,县交巡警大队联合县城市管理综合行政执法支队对城区内的“僵尸车”进行集中清理整治。

在县人民医院、陵园路、南新街等各整治现场,记者看见,一辆辆落满厚厚灰尘的代步车、小轿车停靠在路边,有的轮胎早已瘪气,有的车身、车灯、车窗都不同程度损坏,锈迹斑斑,破败不堪,停在那里很是碍眼。执法民警介绍,前期他们和城管部门对县城“僵尸车”进行了摸排和查询,共摸排出“僵尸车”七十多辆,并依法依规进行了强制拖移。

此次集中整治,不仅消除了道路交通安全隐患,规范了停车秩序,提升了城市形象,也让市民的出行更加安全、有序、畅通。

记者 邱正平

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 城管僵尸部门联合

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭