县物业小区物业管理专项工作整治动员会召开

2018年07月11日 16:56   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

7月11日,县物业小区物业管理专项工作整治动员会在县会议中心召开。桂溪、桂阳街道分管领导和物业管理负责人,县物业管理协会理事单位等共90余人参加当天会议。

动员会上,县国土房管局房管科负责人传达学习了《垫江县物业小区物业管理专项工作整治方案》,从指导思想、目标要求、整治内容、整治步骤五个方面作了详细的学习和解读;桂阳街道相关负责人对专项工作整治提出了明确要求;县物业协会会长代表各物业企业作了表态发言并向各物业企业发出倡议。

会议指出,要正视问题,深化认识,切实增强物业小区物业管理专项工作整治的责任意识;要明确任务,落实责任,全面推进物业小区专项工作整治;要规范管理,强化服务,努力提高物业服务质量和水平;建立组织,取得成效,积极营造整洁、舒适的居家环境;镇街要对无物业服务企业管理的小区加强管理,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

记者 黎南

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 动员会专项物业管理物业小区

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭