梅时雨在征兵工作领导小组第三次会议和征兵工作推进会上要求 高质量圆满完成今年征兵工作任务

2018年07月10日 22:08   dianjiang.cbg.cn   我要评论( 0人参与 )

7月10日,县长、县征兵工作领导小组组长梅时雨在2018年全县征兵工作领导小组第三次会议和征兵工作推进会上要求,各征兵工作领导小组成员单位、各乡镇(街道)要高度重视,明确责任,加大工作力度,强化征兵政策宣传,动员激发广大适龄青年应征入伍,高质量圆满完成今年征兵工作任务,为部队输送合格兵员。

会议通报了我县今年征兵工作开展情况,并就进一步做好征兵工作再安排部署。

梅时雨指出,高素质、高质量兵员是国防和军队建设的源头活水,建设世界一流军队需要一流的兵员作支撑。他要求,全县要积极响应习近平主席“大力支持国防和军队建设”的号召,责无旁贷抓好征兵工作,坚决贯彻落实习近平主席关于加强和改进兵役工作重要指示精神,提高认识,高度重视征兵工作;明确责任,认清形势,强化措施,充分利用群众喜闻乐见的方式,加大征兵工作宣传力度,营造良好氛围;要进一步强化动员,走村入户对确定的适龄应征青年及其家长准确宣传征兵政策,及时了解掌握适龄青年的思想动态,动员引导广大青年报名应征的积极性。同时,要抓好统筹协调,着力解决征兵工作中遇到的困难和问题,高质量、高标准完成今年征兵工作任务。

县委常委、县人武部部长、县征兵工作领导小组副组长李艳阳参加会议。

记者:杜俊

(责任编辑:孔祥权)

文章关键词: 征兵工作推进会时雨高质量小组

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭