“生命至上 安全发展”重庆市安全文化下基层宣传活动举行

2018年07月10日 16:53   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

7月10日,主题为“生命至上 安全发展”的重庆市安全文化下基层宣传活动在桂阳街道天马社区居民新村举行。

活动中,一台流动宣传车作为安全文艺舞台,通过歌舞、曲艺、知识问答等节目环节向台下观众表演了一场精彩的文艺节目盛宴,引来观众阵阵掌声。与此同时,桂阳街道工作人员还向现场群众发放了安全知识宣传资料和市民居家安全手册,倡导安全文化,传播安全文化理念。

据了解,此次活动由重庆市人民政府安全委员会办公室、市安全生产监督管理局主办,从7月9日—7月20日,将先后在我县桂阳街道、澄溪镇、高安镇、新民镇、黄沙镇等乡镇开展安全知识巡回演出,旨在弘扬“生命至上 安全发展”主题,扎实开展安全知识进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所系列宣传活动,将全国第十七个安全生产月活动广泛深入推进。

记者 胡明明

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 下基层重庆市宣传生命活动

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭