【重庆环保督察在行动·垫江专题】 砂场非法采砂洗砂,被叫停!

2018年07月07日 10:44   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 曾强余)根据群众举报“高安镇新曲村1组汪某成采砂场损坏农田,影响周边农田灌溉,噪声大”(电20180629006)。7月2日,相关部门组成综合调查组,对所反映的情况进行现场核实。

经查,汪某成于2018年3月在垫江县高安镇新曲村1组开办洗砂场,该洗沙场未办理任何手续,属违法用地。砂场生产经营时间约为一个月,于2018年4月停工。群众反映情况属实。

现场调查核实时,汪某成砂场已经停止生产。针对该砂场的非法采砂、洗砂行为,高安镇人民政府已下发了《停工通知》,责令其立即停止非法采砂洗砂。同时,县城乡建设综合执法局针对汪某成的违法用地等行为,还将依法展开进一步调查处理。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 砂场采砂停工

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭