【重庆环保督察在行动·垫江专题】小区建筑垃圾占道堆置长达5个月,终得清理!

2018年07月06日 11:17   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 曾强余)“垫江盛世中央小区楼下建筑垃圾堆放长达五个月之久,一直没有清运”。 接市民投诉反映情况后(20180629013号),6月30日下午,县城管局、县国土局、桂阳街道市政办一起前往盛世中央小区联合处置,确保市民投诉反映问题得到快速落实。

经现场核实,在该小区A栋希雀茶吧旁确有一房屋内堆满了装修垃圾,并占用部分通道,给小区环境卫生带来一定影响。现场执法人员呼吁小区居民保持小区环境整洁,营造良好的社会文明新风尚;同时要求小区物管雄亿物业公司立即派员清理,并现场督促将堆置的装修垃圾全部清理完毕,消除了长达五月之久的环境扰民问题。

下一步,县城管局将联合桂溪、桂阳街道,采取“宣传教育、规范管理、集中处罚”相结合的方式,加大执法清理力度,督促物业公司落实日常清扫管理主体责任,确保居民小区环境整洁、干净。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 小区桂阳物业公司清理

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭