【重庆环保督察在行动·垫江专题】 市第六环境保护督察组下沉到我县城市管理局开展督察工作

2018年07月05日 09:29   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

7月4日,市第六环境保护督察组下沉到我县城市管理局开展督察工作。

当天,督察组通过听取汇报、走访询问、查阅资料等方式,重点围绕我县城市管理局在环境保护履职方面做了哪些工作、牵头办理的中央环保督察件是否还有未完成的、污水管网建设项目的审批情况及事中事后监管情况以及建筑垃圾如何存放并采取哪些具体措施等方面进行了督察。

督察组要求,要加大环保工作力度,对此次环保督察期间的举报投诉案件立行立改、边查边改、及时整改,确保改到实处、见到实效;要加大中央环保督察反馈问题整改力度,进一步建立长效机制,对已经整改落实到位的问题进行巩固和提高;让城市管理工作得到市民的认可与支持,让广大市民真心感受到活动带来的新风尚,大大提高群众的“满意度”和“获得感”。

会后,督察组还现场调阅了有关资料,与城市管理局相关科室人员进行了交流。

记者:胡明明

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 督察组督察垫江重庆环境保护

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭