【重庆环保督察在行动·垫江专题】夜市烧烤摊点油烟扰民,整改!

2018年06月28日 17:54   我要评论( 0人参与 )

本网讯  接重庆市第六环境保护集中督查组交办件20180622010号、20180622011号,反映新华街150号杨二烧烤(农商行旁边)晚上7:30至深夜排放油烟、桂溪华庭新疆人开的露天烧烤排放油烟,存在油烟扰民、占道经营等问题。

6月24日晚上22:00,县城管局执法人员对该两处夜市烧烤摊点进行现场核查、对占道经营行为进行整治。一是对其进行了城市管理法律法规的宣传教育,下发限期责令改正通知书。二是要求立行立改,在门店内进行经营,不得将烤箱等放置在人行道上占道经营。三是执法人员加强督促检查,确保整改到位、不反弹。

据了解,为给市民营造一个洁净有序的夜间生活环境,县城管局下一步将加大夜间巡查频次,一旦发现违规夜市烧烤摊点,立即查处整改。同时对高发多发区域,采取突击检查,杜绝夜市烧烤摊点油烟污染和扰民现象。(县环保局)

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 烧烤油烟夜市占道

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭