【重庆环保督察在行动·垫江专题】县环境行政执法支队立查立改碎石厂环保问题

2018年06月28日 16:48   我要评论( 0人参与 )

本网讯  6月27日下午14时10分县环境行政执法支队执法人员到达三溪镇菁口社区4组,检查垫江县福顺建材有限责任公司。

图片1

经查,垫江县福顺建材有限责任公司系2018年4月27日从原重庆市垫江县福顺建材有限公司购买永久经营权而更名,主要从事碎石开采与销售。现场检查时该公司未生产,正在进行平场、落实污染物治理设施和完善环保手续等技改工作。

图片2

针对实际情况,执法人员制作了现场勘验笔录,要求该公司下一步认真落实企业环保主体责任,严格执行环保法律法规,尽快完善环保审批手续和污染物治理设施,在未取得环保审批手续之前不得擅自投产,严禁对生态环境造成污染。(县环保局)

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 环保手续污染物审批

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭