【重庆环保督察在行动·垫江专题】我县召开环保集中督察整改工作推进会

2018年06月28日 13:27   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

6月27日,副县长赵元福在环保集中督察整改工作推进会上要求,各相关部门、街道要提高政治站位,全面贯彻落实习近平生态文明思想,高度重视市环保集中督察组交办案件办理工作,进一步明确整改时限,提高交办案件办理质量,确保立查立改、边查边改工作落细落实、取得实效。

会上,县环保局相关负责人通报了市第六环保督察组交办案件办理情况,并对边查边改工作案件办理流程和相关要求进行再安排部署。

赵元福对市督察组交办案件边查边改工作所取得的进展、成效表示肯定。他要求,各相关部门、街道要提高政治站位,全面贯彻落实习近平生态文明思想,高度重视市环保集中督察边查边改工作,明确整改时限,尽职履责,做到人员到位、工作到位、方式方法到位、整改到位,提高案件办理质量,确保环保集中督察边查边改工作落细落实。要采用围、填、盖等方式,加大县城建成区固体废弃物处理,同时,强化监管,加大对随处乱倒建筑垃圾的打击力度。加强建筑工地管理,严格落实围档施工,进出工地渣土运输车辆要封闭运输,严禁带泥上路。强化建筑工地扬尘治理,防止大气污染。要加大噪声治理力度,严禁噪音扰民。要进一步加大宣传力度,浓厚环境保护氛围。进一步强化责任,强化问题导向,加大整改力度,确保整改工作取得实效。

记者胡明明

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 督察垫江推进会重庆整改

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭