【重庆环保督察在行动·垫江专题】澄溪工业园一期污水处理厂完成总工程量80%

2018年06月28日 13:22   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

记者日前从县环保局获悉,我县澄溪工业园一期污水处理厂项目已完成总工程量的80%,有望今年7月底通水试用。

记者在施工现场看到,主体工程已基本完工,施工人员正加紧建设,现场一派忙碌。

据介绍,澄溪工业园一期污水处理厂位于澄溪镇胜利村,该项工程总投资3500万元,处理工业废水3500立方米,配套一级临时管网总长度4829米。于2017年11月开工建设,占地面积3647平方米,目前,该项目已完成总工程的80%。污水处理厂投用后,将对园区内的工业废水进行处理,减少污水排放,提高澄溪河段的水质,对保护好水源地有重要作用。

记者 胡明明

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 程量垫江总工处理厂督察

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭