鹤游镇开展“做一名合格共产党员”党课活动

2018年06月21日 15:12   刘晓安   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 刘晓安)6月20日是我县农村党员活动日的时间,鹤游镇金钱村党支部党员们正在听“新时代如何做一名合格共产党员”党课,大家听得很认真,有的还不时做着笔记。

IMG_20180621_122201

党课上,主讲人围绕新时代做一名合格共产党员的重要意义、具备哪些素质、怎样做三部分内容作了全面深刻生动的阐释,深深地吸引了上课的党员们。党课结束后,村党支部还组织党员重温了入党誓词。

IMG_20180620_120417

大家表示,要从小事、从身边事、从本职岗位做起干好,做新时代合格的共产党员,为推动当地经济社会发展贡献力量。

据介绍,鹤游镇十分重视党员活动日活动的开展,每次党员活动日,要求联系村(社区)的镇领导和驻村干部参加,加强组织领导,采取学习会、上党课、座谈会等形式,推进党员活动日活动的深入开展。今年1至6月,党员活动日开展6天,党员参加率为88.7%。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭