苏灿副县长专题调研“最多跑一次”改革工作

2018年06月15日 16:04   垫江政府网   高登   我要评论( 0人参与 )

6月13日下午,县政府副县长苏灿到县行管办专题调研“最多跑一次”改革工作。苏灿首先来到县行政服务中心办事大厅,详细询问相关窗口在开展此项改革过程中采取的举措,取得的成效及存在的问题。

在随后召开的座谈会上,县行管办负责人从推进情况、存在问题及下步工作等方面作了详细汇报,县城乡建委、县公安局出入境管理大队、县不动产登记中心等窗口单位分别作了交流发言。

苏灿高度肯定了县行管办在推进“最多跑一次”改革过程中所做的准备工作。他强调,“最多跑一次”既是改革的需要,也是群众的期待,更是大势所趋、势在必行,县行管办要以此为契机,大力提升服务质量,充分展示政府良好形象。他要求:一是要想方设法、举一反三,从试点工作中不断总结经验,采取有效举措,创新开展本次改革工作。二是要注重完善细节,从内部流转、流程再造、并联审批等方面着手,强化部门间协同办理,不断优化审批服务流程,努力压缩审批时限,提高办事效率和质量。三是要逐步完善“互联网+政务服务”体系,尽快落实在线咨询、网上办理、快递送达等特色服务项目,努力打造便捷、高效、廉洁的政务服务垫江品牌。四是要发挥示范引领作用,广泛宣传改革工作中涌现出的典型事迹和先进单位个人,形成考核激励机制,确保“最多跑一次”改革落到实处。

 

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 行管办苏灿改革

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭