桂阳街道开展2018征兵宣传活动

2018年06月15日 15:32   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

为鼓励适龄青年矢志军旅、报效祖国,6月15日上午,县人武部相关负责人与桂阳街道人武部、应急民兵连的同志一起在桂阳街道月阳广场组织开展2018年征兵宣传活动。

活动现场,通过悬挂宣传标语、设置咨询台、发放宣传单、流动宣传车等形式提高征兵的知晓率。同时,根据辖区应征青年及其家长的需求,邀请县人武部相关负责人和宣讲员向适龄青年及其家长宣讲应征入伍保家卫国的重要性,并详细讲解了报名方法和必备的身体条件、政治条件,以及服役期间、退役后的政策优惠和福利待遇。

通过宣传,进一步激发了辖区适龄青年参军报国的积极性和自觉性,积极营造“一人参军,全家光荣”良好氛围。

记者:胡明明

通讯员:汪险峰

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 桂阳街道宣传活动

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭