汽车产业园二期场地平整工程月内完成

2018年06月14日 18:16   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

记者从县工业园区获悉,县工业园区汽车产业园二期场地平整建设工程已接近尾声,月内完成所有场平计划。

走进施工现场,记者看到,近20台大型挖掘机、推土车和30多辆运输车忙碌不停的开挖运输土石方,场面一片火热。

据介绍,汽车产业园二期场地平整建设工程总面积为1166亩,总挖方350万方。该项目整工期紧、工程量大,施工单位自去年底进场以来,抢抓天气,连续作业,分段、分批次集中攻坚,全力以赴推进场平建设。目前,整个场地平整的土方基本完工,正在扫尾施工。

据了解,汽车产业园(二期)场平完工后,可为汽车零部件等相关产业的落户提供最匹配的载体平台,全面提升园区综合承载能力和发展能力,全力促进工业经济持续稳定向前发展。

记者:邱正平

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 产业园场地工程汽车

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭