桂阳街道:情系居民热情服务 全力以赴化解矛盾纠纷

2018年06月14日 18:15   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

6月14日下午,碧桂园房地产股份有限公司重庆垫江分公司一行三人来到桂阳街道办事处,送来一面写着“情系居民,热情服务”的锦旗,表示对近段时间以来桂阳街道优质高效解决矛盾纠纷的由衷感谢。

近段时间,受天气影响,碧桂园小区基础设施遭到破坏,引发部分业主对物管、开发商及承建商的不满,加之极个别业主的不理解,矛盾极有可能激化,并且有引发更大矛盾的可能。

桂阳街道得到消息后,立即组织精干团队,在小区物管公司的配合下,通过连夜走访业主,并针对个别情绪较大的业主逐一交流、谈心,收集广大业主的诉求。同时组织多次协调会,快速圆满地解决了矛盾纠纷,使业主放心,物管安心,人民群众舒心。

记者:杨发江

通讯员:徐圣权

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 桂阳纠纷街道居民服务

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭