县十七届人大常委会第十四次会议召开

2018年06月13日 16:07   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

6月13日上午,县十七届人大常委会第十四次会议召开。

会议通过了本次会议议程。会议听取和审议了关于代表辞职申请的议案,并作出了相关决定;听取了县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告;听取和审议了有关人事任免的议案,并依法进行了免职表决;听取和审议了县人民政府关于2018年政府性债务余额限额的议案,审查了县人大财经委关于2018年政府性债务余额限额的审查结果报告,作出了《关于批准2018年政府性债务余额限额的决议》;听取和审查了县政府关于2018年县级预算调整方案(草案)的议案,审查了县人大财经委关于2018年县级预算调整方案(草案)的审查结果报告,作出了《关于批准2018年县级预算调整方案的决议》。

县人大常委会主任易大斌主持会议。县人大常委会副主任张光全徐明德程堃余凤谭建参加会议;县委常委、县监察委员会主任周道君、县人民政府副县长李小莉、市管干部谭挥武列席会议。

记者:卢重九

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 人大常委会会议第十四次

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭