县人武部开展征兵政策宣传活动

2018年06月11日 17:06   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

6月8日,县人武部前往县城各中学开展征兵政策宣传活动。

当天,县委常委、县人武部长李艳阳等人武部工作人员分别前往垫江中学、垫江一中等地,通过现场发放征兵宣传手册,政策讲解等方式向广大高考毕业生和家长宣传相关征兵政策。

据了解,本次征兵对象为:男兵为高中(含中专、职高、技校)毕业及以上文化程度的青年(含高校毕业生),年满17至22周岁;大专及以上文化程度的高校毕业生,年满17岁至24周岁。女兵为普通高中应届毕业生(含高校新生)、普通全日制高校在校生及应届毕业生,年满17至22周岁。与此同时,在身高体重、视力、纹身疤痕等都有相关要求。县人武部提醒,更准确、详细的详细的信息请参考《应征公民体检标准》,或可拨打应征报名咨询电话:023—87722775,详细了解具体内容。

记者:杨栋

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 政策宣传人武部活动

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭