永川区政协副主席、工商联主席罗朝友一行赴垫考察交流

2018年06月08日 16:06   涂虹   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 涂虹)6月6日,永川区政协副主席、工商联主席罗朝友一行到垫江县考察交流。县政协副主席卓小波出席交流座谈会。

QQ图片20180607174217

考察中,罗朝友一行先后来到县工商联、青年商会、快消品商会,详细了解垫江商会建设、电子商务发展、垫江建筑业发展状况,交流并听取有关意见建议。

IMG_6194

座谈会上,罗朝友对垫江工商联(总商会)工作、电商进农村与垫江建筑业发展情况给予了高度评价,认为垫江工商联(总商会)为非公企业搭建好了平台,为商会建设积淀了经验;垫江建筑业发展运行态势向好,值得借鉴。

IMG_6197

卓小波说:近些年,垫江工商联(总商会)工作做得有声有色,充分发挥了桥梁纽带作用,有效发挥了职能职责作用,并希望,县工商联要继续加强对非公经济人士的政治引领,引导他们始终听党话,跟党走,不断推动各项工作迈上新台阶。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭