县规划局:搞好城市规划 建设美丽新垫江

2018年06月07日 11:45   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

在贯彻落实好全国“两会”精神及习近平总书记参加重庆代表团讲话精神工作中,县规划局始终在城市规划和城市治理工作中发挥职责使命感和责任感,牢固以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入谋划推进城市规划和城市治理的思路举措,坚定不移地把习近平总书记的重要指示要求落到实处。

采访中,县规划局党组书记、局长陈杰告诉记者,习近平总书记在全国两会期间和参加重庆代表团审议时的重要讲话,特别是对城市规划工作的系列重要指示精神的深刻内涵,坚定扛起建设山清水秀美丽垫江的政治责任。

为全面学习好、贯彻好、落实好全国“两会”精神和习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,县规划局坚持高标准谋划、高质量推进、高层次发展,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导扎实做好美丽垫江城市规划工作。

接下来,县规划局结合自身实际工作,对表对表落地落实工作,把各项工作统一到两会工作部署和习近平总书记的重要讲话精神上来,切实沿着习近平总书记指引的方向奋力前行,推动县规划局各项工作迈上新台阶。

记者 胡明明

 

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 垫江规划局城市规划建设

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭