重庆市永晟电线电缆生产线建设项目已完成总工程量的70%, 预计10月投入使用

2018年06月03日 23:59   dianjiang.cbg.cn   我要评论( 0人参与 )

近日,记者从重庆市永晟电线电缆生产线建设项目组获悉,作为我县重点项目之一的重庆市永晟电线电缆生产线建设,经过近6个月时间的建设,目前一期主体工程建设已基本完工,预计9月底完成一期工程,10月投入使用。

记者在施工现场看到,工人们正在垒砖砌墙,大家分工合作,配合默契,现场一派繁忙的景象。据了解,重庆市永晟电线电缆生产线建设项目于2017年12月开工建设,总投资约6000万元,该项目总建筑面积26755.04平方米,共分为二期施工,其中一期工程总面积16562.98平方米,包括A、C、D、E、F栋楼建设,目前正在建设A栋厂房的围护结构,E栋研发楼的围护结构,C栋和D栋钢结构的瓦结构,预计9月底全面完工。

该项目负责人告诉记者,该项目建设主要用于生产电线电缆设备,投产5年内达到年产值2亿元人民币。

记者:胡明明

(责任编辑:孔祥权)

文章关键词: 程量总工重庆市电线电缆建设项目

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭